Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Linkedin
Home
Sensorik – Seminare
Grundlagen
Vertiefung
Seminar für Firmen
Themenkurse
Sensorik – Kulinarikwochenende
Erlebnis- und Duftwanderungen
Über uns
Menu
Home
Sensorik – Seminare
Grundlagen
Vertiefung
Seminar für Firmen
Themenkurse
Sensorik – Kulinarikwochenende
Erlebnis- und Duftwanderungen
Über uns
Markus Eng
Ihr Seminarleiter
Ausbildungen
Chemiker
Ökonom (Hochschulabschluss)
Kursleiter seit 1987
Lebensmittel-Sensorik
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelinspektion
Qualitätsmanagement ISO & Q2E
Rhetorik
Berufliche Meilensteine
Leiter Entwicklung, RICOLA AG
Leiter F & E, GL-Mitglied, Max Felchlin AG
CEO und VR, Gottlieber Spezialitäten AG
Wirtschaftslehrperson und Prorektor, Kaufmännische Berufsfachschule Schwyz
Gründung MESA Food Consulting 1997
Presse
Was die
Presse
über mich schreibt.
Go to Top